Bournemouth vira sobre Brighton e soma os primeiros pontos no Inglês

Surman comemora gol do Bournemouth sobre o Brighton - Peter Nicholls/Reuters
Surman comemora gol do Bournemouth sobre o Brighton Imagem: Peter Nicholls/Reuters

Da EFE, em São Paulo

15/09/2017 19h02

Redação Central, 15 set (EFE).- Até então sem pontuar, o Bournemouth venceu o Brighton de virada em casa por 2 a 1 nesta sexta-feira e abandonou temporariamente a lanterna do Campeonato Inglês, em partida que marcou a abertura da quinta rodada do torneio.

Com a vitória, a equipe treinada pelo jovem técnico Eddie Howe, de 39 anos, ultrapassou o Crystal Palace, que agora ocupa a última posição, ainda zerado na tabela de classificação, mas que receberá o Southampton no sábado.

Os visitantes saíram na frente com Solomon March aos dez minutos do segundo tempo. O empate dos 'Cherries' veio aos 22, com Andrew Surman, e o gol decisivo foi marcado pelo veterano Jermain Defoe, de 34 anos, aos 28 minutos.