Cazaquistão vence Argentina nas duplas e fica a um passo do Grupo Mundial

16/09/2017 12h35

Redação Central, 16 set (EFE).- A dupla formada por Aleksandr Nedovyesov e Timur Khabibulin derrotou neste sábado os argentinos Maximo González e Andrés Molteni e deixou o Cazaquistão a uma vitória de chegar ao Grupo Mundial da Copa Davis.

Jogando com o apoio da torcida que lotou a quadra do Centro Nacional de Tênis de Astana, os cazaques perderam o primeiro set, mas se recuperaram nas parciais seguintes e fecharam a partida em 5-7, 6-4, 7-5 e 6-4 em três horas e 28 minutos.

O Cazaquistão abriu assim 2 a 1 sobre a Argentina no placar geral da repescagem e, para se classificar para a divisão principal da Davis, terá que vencer um dos dois jogos marcados para amanhã. No primeiro deles, Mihail Kukushkin enfrentará Diego Schwartzman, e em seguida Dmitry Popko duelará com Guido Pella.