Porto vence, mantém 100% de aproveitamento e reassume a ponta no Português

17/09/2017 20h26

Lisboa, 17 set (EFE).- Pressionado pela vitória do Sporting na véspera, o Porto venceu o Rio Ave por 2 a 1 fora de casa neste domingo, manteve os 100% de aproveitamento no Campeonato Português após seis rodadas e reassumiu a liderança graças ao melhor saldo de gols.

No jogo disputado no Estádio dos Arcos, Danilo Pereira abriu o placar para a equipe visitante, aos nove minutos do segundo tempo. Aos 22, Marega marcou o segundo, e Nuno Santos descontou aos 35.

O time dirigido por Sergio Conceição tem 18 pontos e 13 gols de saldo, contra 12 dos 'Leões'. O Rio Ave sofreu a segunda derrota e continua em quinto lugar, com dez.

Nos outros jogos deste domingo, também houve vitórias por 2 a 1, mas a favor dos mandantes. O Braga bateu o Vitória de Guimarães, e o Belenenses superou o Estoril.

Resultados da 6ª rodada do Campeonato Português e classificação:.