Brasileiros ajudam, Chaves vence Moreirense e deixa lanterna do Português

18/09/2017 19h23

Redação Central, 18 set (EFE).- O Chaves venceu nesta segunda-feira o Moreirense por 3 a 0, em casa, deixou a lanterna, embora ainda não tenha conseguido sair da zona de rebaixamento, no encerramento da quinta rodada do Campeonato Português, em dia de vitória do Portimonense sobre o Feirense.

Dois brasileiros foram fundamentais no jogo disputado no estádio Engenheiro Manuel Branco Teixeira. O meia naturalizado bielorrusso Renan Bressan balançou as redes aos 17 minutos do segundo tempo. Apenas três minutos depois, o atacante Willian, ex-Botafogo, também marcou.

Antes disso, aos 47 da etapa inicial, o meia português Pedro Tiba foi responsável por abrir o marcador da partida, ao converter cobrança de pênalti.

Com a vitória, o Chaves chegou aos quatro pontos, aparecendo na 17ª e penúltima posição. O Moreirense, que entre outros, conta com o meia Bruno Ramires, ex-Cruzeiro, está apenas um lugar acima na tabela, com um ponto a mais.

O Portimonense, por sua vez, bateu em casa o Feirense por 2 a 1, graças a dois gols do atacante japonês Shoya Nakajima, enquanto o atacante nigeriano Peter Etebo descontou. Com resultado, os anfitriões pularam para o 13º lugar, com seis pontos.

Resultados da 6ª rodada do Campeonato Português e classificação:.