Monaco afunda Lille com goleada, e passa a pressionar líder PSG

22/09/2017 19h07

Redação Central, 22 set (EFE).- O Monaco deu continuidade à má fase do Lille ao golear o rival por 4 a 0 fora de casa nesta sexta-feira, resultado que deixa o time treinado por Leonardo Jardim mais próximo do líder Paris Saint-Germain, que no sábado enfrentará o Montpellier pela sétima rodada do Campeonato Francês.

Essa foi a terceira derrota da jovem equipe do Lille, com média de 22 anos de idade, em sete partidas disputadas. Já são seis jogos sem saber o que é vitória e o clube se aproxima cada vez mais da zona de rebaixamento.

Em momento bem distinto e aparentemente recuperado da dura derrota por 4 a 0 para o Nice na semana passada, o vice-líder Monaco engatou a segunda vitória consecutiva e chegou aos mesmos 18 pontos do PSG, que possui um jogo a menos.

Com a incrível marca de 11 gols em sete jogos, o atacante colombiano Falcao García se isolou ainda mais na artilharia do torneio ao balançar as redes adversárias duas vezes nesta sexta-feira. O uruguaio Edinson Cavani, do PSG, é o vice-artilheiro, com sete gols marcados.

O placar no Stade Pierre-Mauroy foi aberto aos 24 minutos do primeiro tempo, com Stevan Jovetic. Pouco depois, aos 30, foi a vez de Rachid Ghezzal ampliar. O segundo tempo foi de Falcao, que logo aos três minutos marcou o terceiro da equipe visitante e ainda decretou a goleada aos 28, em cobrança de pênalti.

Também nesta sexta-feira, o Nice correu atrás para arrancar um empate em 2 a 2 com o Angers em casa. Mateo Pavlovic fez o primeiro dos visitantes e Toko Ekambi aumentou a vantagem, mas Mario Balotelli descontou de pênalti ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Ismael Traoré marcou contra e cedeu a igualdade.

Resultados da sétima rodada do Campeonato Francês:.