Falcao marca novamente, mas Monaco bobeia no fim e cede empate ao Montpellier

29/09/2017 19h01

Redação Central, 29 set (EFE).- O artilheiro Falcao García fez sua parte e balançou a rede mais uma vez, mas o Monaco sofreu um gol nos instantes finais e não passou de um empate com o Montpellier em 1 a 1 nesta sexta-feira, em pleno Stade Louis II, no jogo que abriu a oitava rodada do Campeonato Francês.

Foi o segundo tropeço seguido em casa da equipe do principado na temporada. Na última terça, o time foi surpreendido pelo Porto com uma derrota por 3 a 0, pela segunda rodada do grupo G da Liga dos Campeões.

Ciente de que uma vitória o colocaria na liderança provisória do Francês, o Monaco até fez 1 a 0, aos 38 minutos do primeiro tempo, com Falcao, que aproveitou uma das poucas chances dos donos da casa até então e marcou seu 12º gol nesta edição do Francês.

Entretanto, aos 47 minutos da segunda etapa, o Montpellier deixou tudo igual com o experiente Souleymane Camara, revelado justamente pelo clube anfitrião, pelo qual atuou até 2005.

Com o empate, o Monaco continua na segunda posição, com 19 pontos, mesmo número do líder Paris Saint-Germain, que tem saldo melhor e neste sábado receberá o Bordeaux. Já o Montpellier, que na semana passada segurou o 0 a 0 com o PSG, vem em décimo lugar, com nove pontos.

Resultados da 8ª rodada do Campeonato Francês e classificação:.