Schalke empata com o Leverkusen e completa 3º jogo seguido sem vitória

29/09/2017 18h26

Redação Central, 29 set (EFE).- O Schalke 04 perdeu a oportunidade de entrar na zona de classificação para as competições europeias nesta sexta-feira depois de apenas empatar contra o Bayer Leverkusen em casa por 1 a 1, na abertura da sétima rodada do Campeonato Alemão.

O meia alemão Leon Goretzka abriu o placar para os donos da casa aos 34 minutos do primeiro tempo em uma bela cobrança de falta, mas o Schalke desperdiçou várias oportunidades, não conseguiu matar o jogo e cedeu o empate na etapa final.

Aos 16 minutos do segundo tempo, Leon Bailey avançou pela direita e arriscou na entrada da área. A bola desviou no zagueiro Matija Nastasic, subiu e encobriu o goleiro Ralf Fährmann.

Com o resultado, os dois times seguem no meio da tabela do Alemão. O Schalke, com 10 pontos, segue na sétima posição, uma abaixo da zona de classificação para a Liga Europa. Já o Bayer Leverkusen vem na sequência, no oitavo lugar, com oito pontos.

Resultados da 7ª rodada do Campeonato Alemão e classificação:.