Raonic volta às quadras após 11 semanas com vitória sobre Troicki em Tóquio

03/10/2017 11h25

Redação Central, 3 out (EFE).- O canadense Milos Raonic retornou às quadras nessa terça-feira, vencendo o sérvio Viktor Troicki e se garantindo assim na segunda rodada do ATP 500 de Tóquio, no Japão, em que o austríaco Dominic Thiem, segundo cabeça de chave, foi eliminado.

O atual número 12 do ranking mundial, que passou por cirurgia no pulso esquerdo há sete semanas, levou a melhor sobre o adversário, número 55, por 2 sets a 0, com parciais de 6-3 e 6-4, em uma hora e 11 minutos de partida.

Agora, Raonic terá pela frente um tenista da casa, o japonês Yuichi Sugita, que se aproveitou de abandono do francês Benoit Paire, após ter vencido primeiro set por 6-4.

Já Dominic Thiem, segundo favorito em Tóquio, acabou eliminado ao preder de virada para o americano Steve Johnson. O jogo terminou com placar de 2 sets a 1, com parciais de 4-6, 7-6 (5) e 6-4, em duas horas e 18 minutos.

O algoz do número 7 do ranking mundial enfrentará agora o vencedor do jogo entre o ucraniano Alexandr Dolgopolov e o russo Daniil Medvedev.

Resultados desta segunda-feira do ATP 500 de Tóquio, no Japão, disputado em quadra dura e que distribui US$ 1,56 milhão em prêmios.