EUA e Paraguai estreiam com vitória no Mundial Sub-17

06/10/2017 14h54

Nova Délhi, 6 out (EFE).- Com uma vitória por 3 a 0 sobre a Índia nesta sexta-feira, os Estados Unidos estrearam no Mundial Sub-17 como líderes do grupo A, enquanto o Paraguai superou o atual vice-campeão, Mali, por 3 a 2 e começarou o torneio na primeira colocação do grupo B.

Uma das maiores promessas americanas da atualidade, o atacante Joshua Sargent foi o responsável por abrir o placar para os EUA em cobrança de pênalti no primeiro tempo. Depois do intervalo, Chris Durkin e Andrew Carleton balançaram as redes para decretar a vitória dos líderes.

Também pelo grupo A, a Colômbia, terceira colocada, foi derrotada por 1 a 0 por Gana, que passa a ocupar a vice-liderança. O gol que decidiu a partida foi marcado por Ibrahim Sadiq no fim da primeira etapa.

Na próxima rodada, Gana enfrentará os Estados Unidos, enquanto a Índia terá a Colômbia como adversária. Ambas as partidas serão disputadas na segunda-feira.

Pelo grupo B, o Paraguai conseguiu os três pontos no jogo com mais gols marcados até o momento nesta edição do torneio. A vitória sobre Mali começou tranquila, com gols de Antonio Galeano e Martin Sánchez. No entanto, Hadji Drame e Lassana N'Diaye empataram ainda no primeiro tempo. Alan Rodríguez decidiu a partida com um pênalti na etapa final.

No outro jogo do grupo, Turquia e Nova Zelândia empataram em 1 a 1. Ahmed Kutucu colocou os turcos na frente do placar no primeiro tempo, mas Max Mata deixou tudo igual pouco após a volta do intervalo.

A Turquia enfrentará o lanterna Mali na próxima rodada do torneio. Já o líder Paraguai vai encarar a Nova Zelândia, também na segunda-feira.

Resultados 1ª rodada do Mundial Sub-17:.