França, Japão e Inglaterra estreiam com goleada no Mundial sub-17

08/10/2017 14h02

Nova Délhi, 8 out (EFE).- França, Japão e Inglaterra estrearam com pé direito neste domingo no Campeonato Mundial sub-17, que está sendo disputado na Índia, goleando em jogos com Nova Caledônia, Honduras e Chile, respectivamente.

Na abertura do grupo E, os 'Bleus', conseguiram o placar mais elástico da rodada, contra o pouco tradicional representante da Oceania, vencendo duelo por 7 a 1, no estádio Indira Gandhi, em, Guwahati.

O atacante Amine Gouiri foi o artilheiro da partida, ao balançar as redes duas vezes. Os neocaledônios também "ajudaram" aos franceses, com dois gols contras, dos defensores Bernard Iwa e Kiam Wanesse.

Pela mesma chave, o Japão passou com tranquilidade por Honduras por 6 a 1, também no estádio Indira Ghandi. O atacante Keito Nakamura marcou em três oportunidades e termina a primera rodada do Mundial isolado como maior goleador.

Já pelo grupo F, a Inglaterra passou pelo Chile, no estádio Salt Lake, em, Kolkata por 4 a 0. O atacante Callum Hudson-Odoi, o meia-atacante Jadon Sancho, duas vezes, e o atacante Angel Gomes definiram o placar do jogo.

Iraque e México protagonizaram o único empate do dia, ao ficarem no 1 a 1. O atacante Mohammed Dawood Yaseen abriu o marcador pela seleção asiática, aos 16 do primeiro tempo,e o também atacante Roberto de la Rosa igualou para a 'Tri' aos 6 minutos da etapa final.

Resultados deste domingo da primeira rodada do Mundial Sub-17:.