Anfitriã Índia é eliminada do Mundial Sub-17; Paraguai e Colômbia avançam

12/10/2017 15h09

Nova Délhi, 12 out (EFE).- A Índia deu adeus ao Mundial Sub-17, o qual disputou na condição de anfitriã, ao perder para Gana por 4 a 0 nesta quinta-feira no estádio Jawaharlal Nehru, em Nova Délhi, e ficar com a última posição do grupo A da competição.

A equipe da casa não somou um ponto sequer e se despede com apenas um gol marcado e nove sofridos. Hoje, o ataque não funcionou e a defesa ainda foi vazada quatro vezes, duas por Ayiah, uma por Danso e uma por Toku.

Gana, por sua vez, se classificou para as oitavas de final na liderança da chave, com seis pontos e saldo de +4. A segunda posição ficou com a Colômbia, que no jogo de fundo em Nova Délhi bateu os Estados Unidos por 3 a 1.

Vidal abriu o placar par os 'Cafeteros' logo aos três minutos de partida. Acosta ainda empatou para os EUA, aos 24, Peñaloza e Caicedo balançaram a rede uma vez cada no segundo tempo, aos 19 e aos 39, respectivamente, e garantiram o triunfo a representante da Conmebol.

Apesar do revés, os americanos também se garantiram no mata-mata por já terem a condição de um dos quatro melhores quartos colocados assegurada. A equipe da Concacaf também somou seis pontos.

No grupo B, o Paraguai ficou com a liderança com 100% de aproveitamento depois de ter batido a Turquia por 3 a 1 no primeiro jogo do dia no DY Patil Stadium, em Nova Bombaim. Bogado, Cardozo e Gaetano marcaram um gol cada e abriram 3 a 0, e Kesgin diminuiu nos acréscimos do segundo tempo.

A segunda posição da chave ficou com Mali, que superou a Nova Zelândia também fazendo 3 a 1, com gols de Salam, Traoré e Ndiaye, e foi a seis pontos. Spragg descontou. Turcos e neozelandeses, com um ponto cada, "morreram abraçados"

Resultados desta quinta-feira da segunda rodada do Mundial Sub-17 e classificações:.