Brasileiro naturalizado decide, e Verona conquista 1ª vitória no Italiano

16/10/2017 20h11

Roma, 16 out (EFE).- O Verona conseguiu nesta segunda-feira sua primeira vitória da temporada no Campeonato Italiano, ao bater o Beneveto, recém-promovido à elite do futebol do país, por 1 a 0, em casa, deixando o rival na lanterna do torneio.

O único gol da partida foi marcado pelo brasileiro naturalizado italiano Romulo Souza, que tem passagens por Juventude, Cruzeiro e Atlético Paranaense, aos 29 minutos do segundo tempo. Os visitantes, no entanto, estavam com um a menos em campo desde os 37 da etapa inicial após a expulsão de Luca Antei.

Com o resultado, o Verona conseguiu a primeira vitória do ano, chegou a seis pontos e saiu da zona do rebaixamento.

O Beneveto, por sua vez, segue sem pontuar e sofreu a oitava derrota na oitava rodada do Italiano.