Filho de Weah faz 3, EUA goleiam Paraguai e vão às quartas do Mundial Sub17

Timothy Weah divulga acordo com o Paris Saint-Germain até 2020 - Divulgação
Timothy Weah divulga acordo com o Paris Saint-Germain até 2020 Imagem: Divulgação

16/10/2017 14h47

Redação Central, 16 out (EFE).- Com direito a três gols do atacante Timothy Weah, filho do ex-jogador liberiano George Weah, os Estados Unidos golearam o Paraguai por 5 a 0 nesta segunda-feira (16) e se classificaram para as quartas de final do Mundial Sub-17, disputado na Índia.

A vitória começou a ser construída aos 19 minutos de jogo, quando Weah marcou o único gol do primeiro tempo. Após o intervalo no estádio Jawaharlal Nehru, em Nova Délhi, o atacante voltou a balançar as redes aos oito minutos e ainda faria mais um aos 32, para fechar o placar.

Os americanos também marcaram com Andrew Carleton, aos 18, e com uma das grandes promessas do país, Josh Sargent, aos 29 minutos da etapa final.

A seleção dos EUA terá como rival na próxima fase a que sair vencedora do duelo entre Inglaterra e Japão, que será disputado na terça-feira (17) em Calicute.