Astana goleia Maccabi Tel Aviv e embola grupo A da Liga Europa

19/10/2017 14h52

Astana, 19 out (EFE).- O Astana goleou nesta quinta-feira o Maccabi Tel Aviv, no Cazaquistão, por 4 a 0, e embolou o grupo A da Liga Europa, ao igualar momentaneamente a pontuação de Villarreal e Slavia Praga, que se enfrentarão logo mais, na Espanha.

No primeiro tempo, o meia-atacante ganês Patrick Twumasi balançou as redes duas vezes, aos 33 minutos, cobrando pênalti, e aos 42. O atacante congolês Junior Kabananga foi o artilheiro da etapa complementar, marcando aos 3 e também aos 7.

Com a vitória, o Astana chegou aos quatro pontos, assumindo provisoriamente a liderança da chave. A equipe, no entanto, será ultrapassada logo mais, já que Villarreal e Slavia Praga duelarão e, pelo menos, um deles indo além dos quatro pontos.

O Maccabi, do goleiro brasileiro Daniel, ex-Flamengo, que passou 90 minutos no banco de reservas, agora ficou isolado na lanterna da chave, com apenas um ponto marcado em três jogos.