Classificada para a Copa, Islândia perde para República Tcheca em amistoso

08/11/2017 16h34

Redação Central, 8 nov (EFE).- A seleção da Islândia, principal sensação do futebol europeu nos últimos anos, foi derrotada nesta quarta-feira pela República Tcheca por 2 a 1, no primeiro amistoso após classificação para a Copa do Mundo de 2018.

No estádio Abdullah bin Khalifa Stadium, em Doha, no Catar, os tchecos pularam na frente do placar aos 19 minutos do primeiro tempo, graças a gol do meia Tomas Soucek.

Na etapa complementar, aos 20, o meia Jan Sykora ampliou, para a seleção que não conseguiu carimbar passaporte para a Rússia. O atacante Alfred Finnbogason descontou aos 32 minutos.

A Islândia voltará a campo na próxima terça-feira, para encarar a seleção do Catar, também em amistoso que será disputado em Doha.