Coreia do Sul vence Colômbia em amistoso e encerra jejum de 6 partidas

10/11/2017 12h32

Seul, 10 nov (EFE).- A seleção sul-coreana venceu nesta sexta-feira a da Colômbia, por 2 a 1, em amistoso disputado no Suwon World Cup Stadium, entre duas classificadas para a Copa do Mundo de 2018.

O atacante Son Heung-min foi o grande destaque do duelo, balançando as redes duas vezes, primeiro aos 10 minutos do primeiro tempo e depois aos 16 do segundo. O zagueiro Cristian Zapata descontou aos 32 da etapa complementar.

Os colombianos contaram com o meia James Rodríguez, do Bayern de Munique, mas atuaram desfalcados do goleiro David Ospina, do Arsenal, e do atacante Falcao García, do Monaco, ambos lesionados.

O zagueiro Yerry Mina e o atacante Miguel Borja, ambos do Palmeiras, ficaram 90 minutos no banco de reservas.

A Coreia do Sul, por sua vez, encerrou sequência de seis jogos sem vitórias, sendo três partidas pelas Eliminatórias asiáticas e mais três amistosos. A última vitória da seleção havia acontecido em 28 de março deste ano, contra o Iraque por 2 a 1, em Seul.