Atacante do Palmeiras faz 2 em goleada da Colômbia sobre a China em amistoso

14/11/2017 12h37

Pequim, 14 nov (EFE).- A seleção colombiana goleou nesta terça-feira a China por 4 a 0, em amistoso disputado na cidade de Chongqing, em que o contestado atacante Miguel Borja, do Palmeiras, foi artilheiro, ao balançar as redes duas vezes.

O ex-Atlético Nacional saiu do banco no intervalo, substituindo Duván Zapata, da Sampdoria, e marcou pela primeira vez aos 22 do segundo tempo. Borja ainda voltou a fazer gol aos 47 minutos da etapa complementar.

Antes disso, o meia Felipe Pardo abriu o placar, logo aos 6 do primeiro tempo. O atacante Carlos Bacca também deixou o seu, aos 15 minutos da etapa final.

Além de Borja, hoje, a Colômbia contou com o zagueiro Yerry Mina, também do Palmeiras, entre os titulares.

Os 'Cafeteros', que já não tinham o goleiro David Ospina e o atacante Falcao García, não convocados por estarem lesionados. Depois da derrota para a Coreia do Sul, há quatro dias, o meia James Rodríguez foi liberado para retornar ao Bayern de Munique.