Lyon e Marselha tropeçam e desperdiçam chance de encostar no vice-líder

19/11/2017 20h48

Redação Central, 19 nov (EFE).- O Lyon empatou neste domingo, em casa, com o Montpellier em 0 a 0 e perdeu chance de ficar a apenas um ponto do Monaco, vice-líder do Campeonato Francês, em dia de vacilo também do Olympique de Marselha, quarto na tabela, que ficou na igualdade com o Bordeaux, fora de seus domínios.

Com o zagueiro Marcelo, ex-Santos, entre os titulares, e o lateral-direito Rafael, ex-Manchester United, por 90 minutos no banco de reservas, a equipe comandada pelo francês Bruno Genesio viu ser encerrada série de vitórias seguidas, que já durava três partidas.

O Lyon, com o resultado, chegou aos 26 pontos, contra 29 do Monaco, que na sexta-feira, não conseguiu ir além de empate em um gol com o modesto Amiens, atuando como visitante.

O Montpellier, do veterano zagueiro Hílton, ex-Paraná Clube, chegou aos 17 pontos e, com isso, permanece ocupando a oitava colocação na tabela.

No estádio Matmut Atlantique, o Olympique de Marselha se salvou de derrota nos acréscimos do segundo tempo, alcançando igualdade com o Bordeaux em 1 a 1. O autor do gol salvador foi o meia francês Morgan Sanson. Antes, aos 3 da etapa inicial, o atacante francês Nicolas de Préville havia aberto o placar.

Com o resultado, os visitantes seguem na quarta posição, com 25 pontos. Os anfitriões, que contaram com o volante Otávio, ex-Atlético Paranaense, e o atacante Malcom, ex-Corinthians, entre os titulares, é nono, com 17 pontos.

Em outro jogo deste domingo, o Nice empatou fora de casa com o Caen, sexto colocado, em 1 a 1 e segue ameaçado de rebaixamento, ocupando o 16º posto, com apenas 14 pontos.

Resultados da 13ª rodada do Campeonato Francês e classificação:.