Brighton reage duas vezes e empata com Stoke em casa pelo Inglês

20/11/2017 20h32

Redação Central, 20 nov (EFE).- Atrás do placar por duas vezes, o Brighton reagiu e empatou em 2 a 2 com o Stoke nesta segunda-feira no Falmer Stadium, resultado que deixou a equipe da casa no meio da tabela ao término da 12ª rodada do Campeonato Inglês.

O time visitante saiu na frente aos 28 minutos de jogo, quando Shaqiri serviu Choupo-Moting, que abriu o placar. Pouco antes do intervalo, Gross deixou tudo igual, mas Zouma devolveu a vantagem ao Stoke nos acréscimos.

No segundo tempo, um cabeceio errado de Zouma permitiu que a bola chegasse a Izquierdo, que voltou a empatar a partida aos 15 minutos da etapa final.

O Brighton, que nesta temporada volta a disputar a divisão de elite do futebol inglês após 34 anos, termina a rodada na nona posição, com 16 pontos. Mais abaixo, o Stoke aparece no 15º lugar, com 13 pontos somados.

Classificação: J V E D GP GC PTS.