De virada, Bologna vence Verona fora de casa pelo Italiano

20/11/2017 20h48

Roma, 20 nov (EFE).- A Bologna venceu o Verona nesta segunda-feira, de virada e fora de casa, por 3 a 2, em jogo que encerrou a 13ª rodada do Campeonato Italiano.

O Verona abriu o placar com Alessio Cerci aos 12 minutos do primeiro tempo. Mattia Destro empatou pouco depois, aos 21, mas Martin Cáceres recolocou os anfitriões na frente antes do intervalo.

Na etapa final, o Bologna conseguiu a virada no Estádio Bentegodi. Oriji Okwonkwo deixou tudo igual aos 29 minutos. Dois minutos depois, Godfred Donsah decretou a vitória dos visitantes.

A partida era muito importante para as duas equipes, já que ambas vinham de quatro derrotas consecutivas. Melhor para o Bologna, que agora chegou a 17 pontos e subiu para a 10ª posição do Italiano.

O Verona, que voltou à primeira divisão neste ano, segue com bastante dificuldade para permanecer na elite. Com a derrota, a equipe segue na vice-lanterna, com apenas seis pontos.

Resultados da 13ª rodada e classificação do Campeonato Italiano:.