Gameiro e Griezmann comandam goleada do Atlético de Madrid sobre o Levante

25/11/2017 20h07

Valência, 25 nov (EFE).- Os franceses Kevin Gameiro e Antoine Griezmann, com dois gols cada, comandaram a goleada de 5 a 0 do Atlético de Madrid sobre o Levante fora de casa neste sábado, pela 13ª rodada do Campeonato Espanhol.

A vitória teve início com um gol contra do zagueiro Rober, logo aos cinco minutos de jogo. Ainda na primeira etapa, Gameiro ampliou a vantagem da equipe visitante.

Após o intervalo, o atacante fez o terceiro ao receber de Griezmann, que marcou fechou a goleada com dois gols em um espaço de quatro minutos.

Com o resultado, o Atlético subiu para a terceira posição, com 27 pontos, assim como o Real Madrid, que caiu para a quarta. Ambos estão a quatro pontos do Barcelona e a três do Valencia, que se enfrentarão no domingo. O Levante permanece temporariamente na 13ª posição, com 15 pontos.