De verde pela Chapecoense, Torino empata com Atalanta em jogo pelo Italiano

02/12/2017 20h08

Roma, 2 dez (EFE).- Torino e Atalanta desperdiçaram neste sábado a oportunidade de se aproximar da zona de classificação para competições continentais no Campeonato Italiano, ao ficarem no empate em 1 a 1, na partida disputada no Estádio Olímpico de Turim.

O zagueiro camaronês Nicolas Nkoulou abriu o placar do duelo para os anfitriões, nos acréscimos do primeiro tempo. Os visitantes buscaram a igualdade aos 9 minutos da etapa complementar, com gol do meia esloveno Josip Ilicic.

No jogo, o Torino utilizou uniforme todo verde, como forma de relembrar o primeiro ano da tragédia da Chapecoense. A equipe italiana também tem um acidente de avião em sua história, em 1949, quando 31 pessoas morreram, entre elas 18 jogadores.

Com o empate, as duas equipes chegaram aos 20 pontos, ficando seis distante da Sampdoria, sexta colocada, que hoje conseguiria alcançar vaga para a Liga Europa. A equipe de Gênova ainda entrará em campo na rodada, neste domingo, quando receberá a Lazio.