Ex-Atlético Paranaense marca gol de bicicleta em empate do Marítimo

02/12/2017 20h54

Lisboa, 2 dez (EFE).- O zagueiro Dráusio, ex-Atlético Paranaense, marcou belo gol de bicicleta neste sábado, em jogo que o Marítimo empatou com o Moreirense em 1 a 1, fora de casa, pela 13ª rodada do Campeonato Português, que tem Porto e Sporting com 33 pontos.

O defensor, que também passou por Bonsucesso, Paulista de Jundiaí, Joinville e Red Bull Brasil, balançou as redes aos 30 do primeiro tempo, apenas quatro minutos depois que os anfitriões saíram na frente, graças ao atacante português Tozé, de pênalti.

O Moreirense atuou com um homem a menos desde os 25 da etapa complementar, quando o zagueiro argelino Hichem Belkaroui foi expulso.

Com o empate, o Marítimo perdeu chance de entrar provisoriamente na zona de classificação para a Liga Europa. A equipe está com 24 pontos, um a menos que o Braga, quarto na tabela, que amanhã receberá o Paços de Ferreira.

O Rio Ave, por sua vez, chegou aos 20 pontos, ao superar o Tondela, fora de casa, por 3 a 1. O meia guineense Pelé, convertendo penalidade, os atacantes portugueses Hélder Guedes e Rúben Ribeiro também balançaram as redes para o time de Vila do Conde.

Em outro jogo deste sábado, Chaves e Boavista empataram em 0 a 0.

Resultados da 13ª rodada do Campeonato Português e classificação:.