Millonarios fará final do Campeonato Colombiano contra Santa Fé

11/12/2017 02h54

Bogotá, 10 dez (EFE).- O Millonarios empatou neste domingo com o América de Cali em 0 a 0 na partida de volta das semifinais do Campeonato Colombiano de futebol, após vencer por 2 a 1 a partida de ida, e enfrentará o Independiente Santa Fé pelo título do torneio local, num duelo 100% da capital Bogotá.

Com o apoio do seu público a equipe da capital soube controlar o jogo com uma boa defesa que teve uma pressão a mais, a de uma grama molhada por causa da intensa chuva que caiu ao longo do dia.

No entanto e apesar da dificuldade, os zagueiros do Millonarios fizeram um bom trabalho e não permitiram que as poucas chances do América se convertessem em gols.

A melhor oportunidade do jogo aconteceu aos 30 minutos do segundo tempo, quando a defesa da América cometeu pênalti, mas Ayron del Vale não foi capaz de superar o goleiro Carlos Bejarano, que defendeu a cobrança.

Deste modo, o Millonarios enfrentará na final o Santa Fé, que eliminou o Deportes Tolima na outra semifinal.