Inter vence time da 3ª divisão nos pênaltis e avança na Copa da Itália

12/12/2017 22h14

Roma, 12 dez (EFE).- A Inter de Milão precisou dos pênaltis para eliminar o Pordenone, da terceira divisão do país, e avançar às quartas de final da Copa da Itália, após empatar sem gols no tempo regulamentar e na prorrogação.

Líderes do Campeonato Italiano, os 'nerazzurri' sofreram para bater o adversário, que jogou no San Siro pela primeira vez na história. A vitória veio só nos pênaltis, por 4 a 3.

Irritado com a produção do time misto que colocou em campo na etapa inicial, o técnico Luciano Spaletti fez mudanças no segundo tempo, promovendo as entradas de Ivan Perisic e Mauro Icardi, artilheiro da equipe na temporada. Mas nem eles foram capazes de balançar as redes do valente Pordenone nos 120 minutos de jogo.

Resultados das oitavas de final da Copa Itália:.