Porto goleia Vitória de Guimarães e vai às quartas da Taça de Portugal

14/12/2017 20h42

Redação Central, 14 dez (EFE).- Um dia depois da eliminação do rival Benfica, que defendia o título o Porto tomou rumo diferente na Taça de Portugal classificando-se nesta quinta-feira para as quartas de final ao golear o Vitória de Guimarães por 4 a 0 no Estádio do Dragão.

Na tentativa de quebrar um jejum que chegará a sete anos sem o troféu da competição, a segunda mais importante do país, o time dirigido por Sergio Conceição abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, em pênalti convertido por Aboubakar.

Os outros gols foram marcados na etapa final. Danilo Pereira aumentou a vantagem, aos 13 minutos, e André André balançou a rede duas vezes, aos 19 e aos 38.

O jogo no Porto teve a participação de três brasileiros. A equipe anfitriã contou com o lateral Alex Telles, e os visitantes, com o zagueiro Jubal e o volante Rafael Miranda.

Resultados das oitavas de final da Taça de Portugal:.