Raffael marca duas vezes, e Borussia Mönchengladbach vence Hamburgo

Raffael comemora um de seus gols pelo Monchengladbach contra o Hamburgo - Marius Becker/AFP
Raffael comemora um de seus gols pelo Monchengladbach contra o Hamburgo Imagem: Marius Becker/AFP

15/12/2017 20h08

Redação Central, 15 dez (EFE).- Com dois gols do atacante brasileiro Raffael, o Borussia Mönchengladbach venceu o Hamburgo nesta sexta-feira, por 3 a 1, pela 17ª rodada do Campeonato Alemão.

Thorgan Hazard abriu o placar para os donos da casa no Borussia Park aos 9 minutos do primeiro tempo, após boa jogada com o brasileiro. André Hahn respondeu para o Hamburgo no início da etapa final, aos 8 minutos, mas Raffael decidiu o jogo na sequência.

O brasileiro recolocou o Mönchengladbach na frente do placar aos 29 e ampliou a vantagem quatro minutos depois, garantindo a vitória e encerrando uma sequência de três jogos sem vencer da equipe.

Com o triunfo, o Mönchenglabach subiu provisoriamente para a quarta posição do Alemão, com 28 pontos, dentro da zona de classificação para a próxima Liga dos Campeões.

Já o Hamburgo segue na 16ª posição, com 15 pontos, posto que obrigaria a equipe a disputar a repescagem para permanecer na primeira divisão.