Betis derrota Málaga e encerra jejum de quase 2 meses sem vencer

18/12/2017 21h02

O Betis encerrou nesta segunda-feira um incômodo jejum de quase dois meses sem vitórias ao derrotar o Málaga por 2 a 0 fora de casa, pela 16ª rodada do Campeonato Espanhol.

Após grande jogada de Joaquín, um dos destaques da partida, Sergio León recebeu passe preciso dentro da área e chutou cruzado para abrir o placar aos 24 minutos do primeiro tempo. Víctor Camarasa ampliou aos cinco da etapa final, ao completar de cabeça o cruzamento de Barragán.

Além do placar desfavorável, a situação do Málaga ficou ainda mais complicada após a expulsão de Adrián, que recebeu o cartão vermelho direto aos 16 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Betis chega à oitava posição, com 21 pontos, enquanto o Málaga permanece na vice-lanterna do campeonato, com onze.