Everton vence Swansea e mantém rival na lanterna do Campeonato Inglês

18/12/2017 20h46

Redação Central, 18 dez (EFE).- O Everton não teve dificuldades para vencer o Swansea nesta segunda-feira, por 3 a 1, um resultado que manteve o adversário na lanterna do Campeonato Inglês.

O Swansea entrou em campo com a oportunidade de deixar a última posição da tabela depois da derrota do West Bromwich para o Manchester United ontem, mas não foi capaz de superar o Everton.

Os visitantes até saíram na frente do placar, com Leroy Fer, aos 35 minutos do primeiro tempo, mas Dominic Carlvet-Lewin empatou para o Everton nos acréscimos da etapa inicial, aproveitando pênalti desperdiçado pelo craque Wayne Rooney.

No segundo tempo, Gylfi Sigurdsson fez um golaço de fora da área aos 19 minutos. Rooney, em nova cobrança de pênalti, fechou o placar nove minutos mais tarde, aos 28.

O Everton se manteve no nono lugar do Campeonato Inglês, com 25 pontos, oito atrás do Arsenal, último dentro da zona de classificação para a Liga Europa.

O Swansea segue na lanterna do torneio, com 12 pontos conquistados, quatro a menos que o Stoke City, o primeiro fora da zona de rebaixamento.

Resultados da 18ª rodada do Campeonato Inglês e classificação:.