Celtic e Rangers empatam em clássico pela 22ª rodada do Escocês

30/12/2017 13h15

Redação Central, 30 dez (EFE).- Celtic e Rangers abriram, neste sábado, a 22ª rodada do Campeonato Escocês, com empate em 0 a 0, resultado que pode tornar ainda menor a vantagem da equipe verde e branca na liderança da competição.

O jogo teve dois tempos distintos, com os anfitriões criando mais oportunidades nos primeiros 45 minutos, e os visitantes tendo as melhores chances na etapa complementar, parando, no entanto, na boa atuação do goleiro escocês Craig Gordon.

Com o empate, o Celtic chegou aos 51 pontos, ficando, provisoriamente, oito a frente do Aberdeen, que neste sábado recebe o Hearts, no complemento da rodada.

O Rangers, por sua vez, está na terceira posição, com 40 pontos. A equipe segue sem vencer o arquirrival pelo Escocês, depois da refundação e o retorno à elite, que aconteceu na temporada passada. Desde então, são quatro jogos, com duas derrotas e dois empates.