Thiem passa por russo e se garante na 2ª rodada do ATP 250 de Doha

01/01/2018 15h51

Redação Central, 1 jan (EFE).- O austríaco Dominic Thiem, primeiro cabeça de chave, estreou com vitória nesta segunda-feira no ATP 250 de Doha, no Catar, ao superar o russo Evgeny Donskoy por 2 sets a 0, com parciais de 7-6 (3) e 6-3.

O atual quinto colocado do ranking mundial precisou de uma hora e 36 minutos para passar pelo adversário, que está na 72ª colocação na classificação do circuito masculino.

Com a vitória, Thiem terá pela frente agora o vencedor do jogo entre o britânico Aljaz Bedene e o tunisiano Malek Jaziri.

Outro favorito que avançou a segunda rodada foi o espanhol Fernando Verdasco, sétimo cabeça de chave, que derrotou o israelense Dudi Sela, em jogo de três sets, que teve parciais de 4-6, 6-4 e 6-0.

O veterano duelará agora com o russo Andrey Rublev, que não precisou de uma partida inteira para avançar no torneio, já que o alemão Cedrik-Marcel Stebe desistiu após derrota no primeiro set por 6-1.