Barreda põe quase 3 minutos de vantagem e vence 2ª etapa entre as motos

07/01/2018 16h33

Pisco (Peru), 7 fev (EFE).- O espanhol Joan Barreda (Honda) venceu a segunda etapa do Rali Dacar entre as motos neste domingo, um trecho cronometrado de 267 quilômetros com largada e chegada na cidade de Pisco, no Peru, com uma vantagem de quase três minutos sobre o segundo colocado.

Barreda completou o trajeto em 2h56min44s, 2min54s à frente do francês Adrien Van Beveren (Yamaha), que cruzou a linha de chegada em segundo. A terceira posição foi do austríaco Matthias Walkner (KTM), a 4min24s. Na classificação geral, a ordem dos três primeiros é a mesma.

Vencedor da primeira etapa e atual campeão, o inglês Sam Sunderland (KTM) foi apenas o oitavo melhor do dia e caiu para a quarta colocação na somatória dos tempos.

Nesta segunda-feira, os motociclistas seguirão o rumo para o sul, com uma disputa entre as cidades de Pisco e San Juan de Marcona, que terá 296 quilômetros, dos quais 208 serão cronometrados.