Feirense vence e mantém Estoril na zona de rebaixamento do Português

08/01/2018 21h53

Lisboa, 8 jan (EFE).- O Feirense venceu o Estoril nesta segunda-feira por 2 a 0, fora de casa, e manteve o adversário na zona de rebaixamento do Campeonato Português.

Os dois gols do visitante foram contra. Primeiro, aos 26 minutos do primeiro tempo, Hugo Seco fez jogada pela esquerda e dividiu com a zaga do Estoril. A bola bateu no zagueiro Pedro Monteiro e entrou.

Já na etapa final, aos 11 minutos, Charis Kyriakou tentou cortar cruzamento da direita e também marcou contra.

O Feirense subiu para o 13º lugar do Português, com 17 pontos.

Com a derrota, o Estoril segue na zona de rebaixamento da competição, na 17ª posição, com 12 pontos conquistados, dois a menos que o Paços de Ferreira, primeiro fora da degola e que empatou nesta segunda-feira, em casa, com o Portimonense, décimo colocado na tabela, com 18 pontos.

Os gols do empate foram marcados por Luiz Phellype, para os anfitriões, e por Shoya Nakajima, para os visitantes.

Resultados 17ª rodada do Campeonato Português e classificação:.