Reservas do Real empatam com time da 2ª divisão, mas avançam na Copa do Rei

10/01/2018 21h25

Madri, 10 jan (EFE).- Com um time repleto de reservas, o Real Madrid empatou nesta quarta-feira, por 2 a 2, contra o Numancia, da segunda divisão do país, em pleno Santiago Bernabéu, mas se classificou para as quartas de final da Copa do Rei.

Os comandados de Zinedine Zidane abriram o placar aos 10 minutos do primeiro tempo, com Lucas Vázquez, após cruzamento de Carvajal, o único titular que começou a partida hoje, mas o Numancia empatou aos 41, com Guillermo.

Os dois jogadores voltaram a marcar na etapa final. Vázquez recolocou os 'Blancos' na frente do placar aos 13 do segundo tempo, mas Guillermo empatou o jogo mais uma vez, aos 37 minutos.

Apesar do empate, o Real Madrid se classificou para as quartas de final da Copa do Rei graças à vitória por 3 a 0 no duelo de ida.