Chaves faz de pênalti nos acréscimos e bate Vitória de Guimarães no Português

12/01/2018 21h38

Lisboa, 12 jan (EFE).- O Chaves precisou de um gol de pênalti aos 51 minutos do segundo tempo para vencer o Vitória de Guimarães nesta sexta-feira, de virada, por 4 a 3, pelo Campeonato Português.

O Vitória de Guimarães abriu 2 a 0 logo no início do primeiro tempo, com gols do peruano Paolo Hurtado e do brasilheiro Raphinha, mas o Chaves conseguiu empatar ainda na etapa inicial. Pedro Tiba e o também brasileiro Davidson deixaram tudo igual.

Talli voltou a colocar os visitantes na frente do placar dois minutos mais tarde, aos 39. Davidson, porém, apareceu mais uma vez, marcou o segundo no jogo e empatou antes do intervalo.

O placar ficou inalterado até os acrescimos do segundo tempo, quando Tiba, de pênalti, confirmou a vitória do Chaves.

Com a vitória, o Chaves chegou ao sétimo lugar do Campeonato Português, com 26 pontos, abrindo três de vantagem para o Vitória de Guimarães, que agora ocupa a oitava posição na tabela.

Resultados da 18ª rodada do Campeonato Português e classificação:.