Stuani, do Girona, recebe alta após sofrer traumatismo cranioencefálico

14/01/2018 16h04

Girona (Espanha), 14 jan (EFE).- O atacante uruguaio Christian Stuani, do Girona, recebeu alta neste domingo, depois de ser internado com quadro de traumatismo cranioencefálico, sofrido após o duelo de ontem com o Las Palmas, pelo Campeonato Espanhol.

O jogador, que chegou a perder a consciência, após choque com adversário no fim da primeira etapa, passou a noite no Hospital Geral da Catalunha, em Barcelona.

De acordo com comunicado divulgado pelo Girona, que não detalhou o estado de saúde do atacante, Stuani se reapresentará ao longo da semana e se incorporará normalmente aos treinamentos.

No jogo, disputado no Estádio Municipal de Montilivi, o Girona goleou por 6 a 0, inclusive, com o uruguaio abrindo o placar, aos 24 minutos do primeiro tempo.