Benfica vence o Chaves com 2 de Jonas e volta a encostar nos líderes

20/01/2018 21h36

Lisboa, 20 jan (EFE).- Com mais uma grande atuação do atacante Jonas, autor de dois gols, o Benfica bateu o Chaves por 3 a 0 neste sábado no Estádio da Luz, em Lisboa, e voltou a encostar nos rivais Porto e Sporting, os dois primeiros colocados, já haviam jogado pela 19ª rodada do Campeonato Português na sexta-feira.

Artilheiro da competição, Jonas abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo e aumentou a vantagem seis minutos depois. Quem marcou o terceiro dos 'Encarnados' foi Pizzi, aos dois da etapa final.

O Benfica continua firme na terceira posição do Português, com 46 pontos. O Porto, que tem um jogo a menos, bateu o Tondela por 1 a 0 ontem e foi a 48, enquanto o Sporting, que não passou de um empate com o Vitória de Setúbal em 1 a 1, tem 47.

Derrotado pelos 'Águias' na semana passada, o Braga, quarto colocado, se recuperou ao derrotar o Portimonense por 2 a 1 como visitante. Já Marítimos e Belenenses ficaram no 0 a 0.

Resultados da 19ª rodada do Campeonato Português e classificação:.