Nantes e Toulouse dão adeus à Copa da França; Olympique vai às oitavas

23/01/2018 20h51

Redação Central, 23 jan (EFE).- O Nantes e o Toulouse foram surpreendidos por equipes da segundona e deram adeus à Copa da França ainda na fase de 16 avos de final nesta terça-feira, enquanto o Olympique de Marselha superou o Épinal, da quarta divisão, e se classificou para as oitavas.

O Nantes, do técnico Claudio Ranieri, perderam para o Auxerre por 4 a 3 em casa, no estádio La Beaujoire-Louis-Fonteneau. O time anfitrião saiu perdendo por 3 a 0 e buscou o empate, mas ficou com um homem a menos devido ao cartão vermelho mostrado ao brasileiro Lucas de Lima e acabou levando o quarto gol, marcado aos 31 minutos do segundo tempo.

Para o Toulouse, que visitou o Bourg-en-Bresse, a expulsão de um jogador desceu também acabou sendo determinante. Jullien foi para o chuveiro mais cedo, e depois disso a equipe mandante buscou o triunfo por 2 a 0.

O placar foi o mesmo da vitória do Olympique sobre o Épinal no Stade de la Colombière. Germain e Sanson balançaram a rede uma vez cada.

Resultados da fase de 16 avos de final da Copa da França e classificação:.