Dzeko marca nos acréscimos, e Roma empata com a Sampdoria no Italiano

Dzeko comemora com Antonucci o gol da Roma sobre a Sampdoria - AFP PHOTO / MARCO BERTORELLO
Dzeko comemora com Antonucci o gol da Roma sobre a Sampdoria Imagem: AFP PHOTO / MARCO BERTORELLO

24/01/2018 20h49

Roma, 24 jan (EFE).- A Roma arrancou um empate nesta quarta-feira, fora de casa, com a Sampdoria, por 1 a 1, em jogo adiado do Campeonato Italiano, graças a um gol do atacante bósnio Edin Dzeko nos acréscimos do segundo tempo.

A partida, válida pela terceira rodada do torneio, tinha sido adiada por causa das intensas chuvas que caiam no país em setembro e teve Dzeko como grande protagonista, apesar de o atacante estar de saída do clube para retornar ao Chelsea.

No entanto, o empate foi ruim para a Roma, que somou a quinta partida sem vitória no Italiano e agora ocupa a quinta posição, com 41 pontos, dois atrás da Inter de Milão, quarta colocada. A Sampdoria segue no sexto lugar, com 34 pontos.

Os romanos buscaram a vitória desde o início, mas faltou pontaria para os comandados de Eusebio di Francesco. Nos acréscimos do primeiro tempo, Aleksandar Kolarov tocou na bola com a mão dentro da área. Fabio Quagliarella bateu e abriu o placar para a Sampdoria.

No segundo tempo, a Roma teve chances de igualar com Mirko Antonucci e Alessandro Florenzi, mas só foi chegar ao gol de empate aos 46 minutos da etapa final, com Dzeko, de cabeça.

Curiosamente, Roma e Sampdoria voltam a se enfrentar no próximo domingo, mais uma vez pelo Italiano, mas no Estádio Olímpico.

Horas antes, a Lazio, em outro jogo que tinha sido adiado, venceu a Udinese com facilidade por 3 a 0. O primeiro gol do jogo foi marcado contra, pelo brasileiro Samir, ex-Flamengo. O português Nani e o também brasileiro Felipe Anderson completaram o placar.

Resultados e classificação do Campeonato Italiano:.