Jonas marca no último lance e garante empate do Benfica contra o Belenenses

29/01/2018 21h28

Lisboa, 29 jan (EFE).- Com um gol aos 52 minutos do segundo tempo do brasileiro Jonas, o Benfica arrancou um empate nesta segunda-feira com o Belenenses por 1 a 1 pelo Campeonato Português.

O atacante, ex-Grêmio e Santos, no entanto, teve primeiro um momento como vilão. Faltando 28 minutos da etapa final, Franco Cervi foi derrubado na área. Jonas cobrou e desperdiçou o pênalti.

O Belenenses aproveitou o vacilo do adversário e saiu na frente do placar aos 41, com um chute colocado do também brasileiro Nathan, ex-Atlético-PR, emprestado pelo Chelsea ao clube português.

Nos acréscimos, porém, Jonas se recuperou do pênalti desperdiçado e deixou tudo igual em bela cobrança de falta.

Com o empate, o Benfica assumiu temporariamente a segunda posição do Português, com 47 pontos, mesma pontuação do Sporting, que ainda joga na rodada. O Belenenses fica no 12º lugar, com 21 pontos.

Nos outros jogos do dia, a Portimonense bateu o Rio Ave por 4 a 2, e o Paços de Ferreira venceu o Feirense por 2 a 1.

Resultados da 20ª rodada do Campeonato Português e classificação:.