Lorenzo bate recorde do circuito de Sepang em treino livre da MotoGP

30/01/2018 11h54

Redação Central, 30 jan (EFE).- O espanhol Jorge Lorenzo, da Ducati, liderou nesta terça-feira o terceiro e último dia de testes de pré-temporada do Campeonato Mundial de MotoGP, realizado no circuito de Sepang, na Malásia.

O sétimo colocado na última edição da competição cravou o tempo de 1min58s830, na melhor das 42 volta que completou. A marca é o novo recorde do circuito, superando a que o compatriota Marc Márquez, da Honda, estabeleceu em 2015, de 1min58s867.

Hoje, a segunda colocação ficou com outro espanhol Dani Pedrosa, também da Honda, com o tempo de 1min59s009. Em terceiro, terminou o britânico Cal Crutchlow, da LCR Honda, com 1min59s052.

Atual campeão da MotoGP, Márquez fechou o dia na oitava posição, com 1min59s382, imediatamente a frente do italiano Valentino Rossi, da Yamaha, que terminou com 1min59s390.

O ítalo-brasileiro Franco Morbidelli, da Marc VDS Honda, acabou no 20º lugar, ao marcar o tempo de 2min00s526.