Santiago Wanderers e Melgar empatam em 1 a 1 pelo jogo de ida da Libertadores

31/01/2018 01h46

Santiago do Chile, 30 jan (EFE).- Santiago Wanderers-CHI e Melgar-PER se enfrentaram na noite de terça-feira, no Estádio Elías Figueroa, em Valparaíso (Chile), e empataram em 1 a 1, pelo jogo de ida da segunda fase da Taça Libertadores da América.

Todos os gols da partida foram marcados no primeiro tempo. Logo aos dois minutos, o atacante argentino Rafael Viotti abriu o placar. O gol de empate aconteceu já nos acréscimos, aos 47 minutos, com o também argentino Bernardo Cuesta.

A próxima partida entre as equipes será na próxima terça, dia 6 de fevereiro. O jogo está programado para o Estádio Mariano Melgar, em Arequipa. Quem passar neste confronto enfrentará na próxima fase o vencedor de Deportivo Táchira-VEN e Independiente Santa Fé-COL. EFE