Diante do Genoa, Lazio perde 2ª seguida e fica mais longe do título italiano

05/02/2018 20h45

(Corrige tabela de classificação).

Roma, 5 fev (EFE).- A Lazio foi derrotada nesta segunda-feira, em casa, pelo Genoa por 2 a 1, pouco mais de uma semana após cair diante do Milan, e se afastou ainda mais da disputa do título do Campeonato Italiano, polarizada atualmente entre Napoli e Juventus.

O veterano atacante macedônio Goran Pandev, ex-jogador da equipe da capital, foi responsável por abrir o placar, aos 10 do segundo tempo. O meia italiano Marco Parolo deixou tudo igual quatro minutos depois. Nos acréscimos, o meia uruguaio Diego Laxalt decretou a virada para os visitantes.

Pouco antes do gol que definiu o placar, o camisa 93 da equipe genovesa já havia balançado as redes, mas a arbitragem flagrou toque de mão do jogador a anulou o lance.

Com a derrota, a Lazio, que teve o meia Felipe Anderson, ex-Santos, entrando na etapa complementar, segue com 46 pontos, agora 14 pontos atrás do líder, Napoli, e 13 distante da Juventus, que está na segunda colocação.

O Genoa, por sua vez, deu grande passo para se afastar da zona de rebaixamento. A equipe está com 24 pontos, na 13ª posição, sete a mais que a Spal, antepenúltima colocada.

Resultados da 23ª rodada do Campeonato Italiano e classificação:.