Lyon faz as pazes com a vitória e se classifica na Copa da França

07/02/2018 21h59

Redação Central, 7 fev (EFE).- Derrotado por Bordeaux e Monaco nas duas últimas rodadas do Campeonato Francês, resultados que o derrubou da vice-liderança para a quarta posição, o Lyon se recuperou na temporada nesta quarta-feira ao vencer o Montpellier por 2 a 1 fora de casa e se classificar para as quartas de final da Copa da França.

Os três gols do jogo disputado no Stade de la Mosson foram marcados antes dos 30 minutos do primeiro tempo. Os visitantes abriram o placar aos 13, com gol de Cornet. Ikoné empatou para a equipe anfitriã aos 22, mas Fekir converteu cobrança de pênalti cinco minutos depois e confirmou o triunfo do time dirigido por Bruno Genesio.

Em outro confronto entre representantes da elite, o Caen eliminou o Metz nos pênaltis, após empate em 2 a 2 em 120 minutos. O Lens, da segundona, surpreendeu o Troyes com uma vitória por 1 a 0, enquanto o o Chambly, da terceira divisão, passou pelo Granville, da quarta.

Resultados dos oitavas de final da Copa da França:.