Nacional se classifica e entra para o grupo do Santos na Taça Libertadores

22/02/2018 01h34

Montevidéu, 21 fev (EFE).- O Nacional-URU conquistou a classificação para o grupo do Santos na Taça Libertadores da América, ao derrotar por 1 a 0, na noite de quarta-feira, o Banfield-ARG, no Estádio Parque Central, em Montevidéu (Uruguai), pelo jogo de volta da terceira fase.

A partida disputada semana passada, na Argentina, tinha terminado 2 a 2 e com isso, os uruguaios poderiam em casa empatar por 0 a 0 ou 1 a 1. Mas quando o confronto encaminhava para mais um empate, o Nacional conseguiu seu gol da vitória aos 50 minutos do segundo tempo, com Paulo Zunino.

Agora, o tricampeão da Libertadores integra o grupo 6, que além do Santos, também é formado por Real Garcilaso-PER e Estudiantes-ARG, que será o primeiro adversário do time uruguaio, na próxima quarta, também em Montevidéu.