Liverpool goleia West Ham e dorme vice-líder do Inglês

24/02/2018 15h21

Londres, 24 fev (EFE).- Comandado pelo sempre consistente ataque formado por Sadio Mané, Mohammed Salah e Roberto Firmino, o Liverpool atropelou o West Ham com uma goelada por 4 a 1 em Anfield neste sábado e dormirá na vice-liderança do Campeonato Inglês.

Com o resultado, a equipe treinada por Jurgen Klopp ultrapassou em um ponto o Manchester United, que ocupa temporariamente a terceira posição e disputará o clássico com o Chelsea no domingo para fechar a 28ª rodada.

Apesar da grande superioridade no primeiro tempo, os 'Reds' só balançaram a rede adversária uma vez, quando Emre Can abriu o placar em cabeceio aos 29 minutos. Salah ainda chegou a acertar a trave logo no início do jogo, e Arnautovic fez o mesmo pelos 'Hammers'.

Na segunda etapa, o Liverpool voltou a campo fulminante e marcou dois gols nos primeiros 12 minutos, com Salah e Firmino. Logo depois, Antonio descontou para os visitantes. Mas Mané ampliou a vantagem aos 32 minutos e fechou a goleada.