Cerro Porteño estreia com vitória sobre Monagas no grupo do Grêmio

27/02/2018 22h20

Caracas, 27 fev (EFE).- O Cerro Porteño venceu o Monagas da Venezuela fora de casa por 2 a 0 nesta terça-feira, em partida válida pelo Grupo 1 da Taça Libertadores da América, o mesmo do Grêmio.

O argentino Cristian Insaurralde saiu do banco de reservas aos oito minutos de jogo para substituir Oscar Ruiz, que saiu lesionado, e abriu o placar acertando um belo chute no ângulo aos 26 minutos do primeiro tempo.

Aos sete minutos da segunda etapa, Insaurralde cobrou falta e Marcos Cáceres aproveitou a falha do goleiro Baroja para marcar no rebote e ampliar para o time paraguaio.

Com a vitória, o Cerro Porteño assume a liderança do Grupo 1 na primeira rodada, seguido por Grêmio e Defensor, que empatarem em 1 a 1 hoje em Montevitéu, e o Monagas, na lanterna.