Delfín reage e empata com Bolívar no 1º jogo pela Libertadores na história

28/02/2018 23h56

Redação Central, 28 fev (EFE).- O Delfín, clube da cidade de Manta, no Equador, fundado em 1989, estreou nesta quarta-feira na Taça Libertadores, empatando com o Bolívar em 1 a 1, em seus domínios, resultado que deixa o Atlético Nacional na liderança do grupo 2.

O time boliviano, comandado pelo brasileiro Vinícius Eutrópio, saiu na frente do marcador aos 19 minutos do primeiro tempo, com gol do atacante argentino Marcos Riquelme, primo do ex-meia Juan Román Riquelme.

O atual vice-campeão equatoriano deixou tudo igual pouco antes do intervalo, aos 47 da etapa inicial, quando o atacante equatoriano Roberto Ordóñez balançou as redes.

Com o empate e a largada para as duas equipes com um ponto, o Atlético Nacional termina a primeira rodada na liderança, graças a vitória de ontem sobre o Colo-Colo por 1 a 0, no Chile.