Desportivo Aves vence time da 3ª divisão e perto da final da Taça de Portugal

28/02/2018 21h31

Redação Central, 28 fev (EFE).- O Desportivo Aves ficou a uma passo nesta quarta-feira de alcançar a primeira decisão de competição nacional de elite em sua história, ao vencer o Caldas, da terceira divisão, por 1 a 0, pela ida das semifinais da Taça de Portugal.

A modesta equipe, fundada em 1930, levou a melhor na partida, em que atuou em casa, graças a gol do meia brasileiro Nildo Petrolina. O ex-jogador do Salgueiro, de Pernambuco, balançou as redes aos 31 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti.

O duelo de volta acontecerá no dia 18 de abril, no estádio do Caldas, que é apenas oitavo colocado em um dos cinco grupos da terceira divisão nacional.

A outra série semifinal foi aberta em 7 de fevereiro, quando o Porto superou o Sporting por 1 a 0, no estádio do Dragão. A volta também acontecerá em 18 de abril.