Barcelona empata com Las Palmas e vê cair vantagem sobre Atlético

01/03/2018 20h25

Las Palmas de Gran Canaria, 1 mar (EFE).- Sem o brilho mostrado em partidas anteriores, o Barcelona empatou em 1 a 1 com o Las Palmas fora de casa nesta quinta-feira, terminando a 26ª rodada do Campeonato Espanhol com cinco pontos de vantagem sobre o Atlético de Madrid, que ocupa a vice-liderança.

Apesar da pressão inicial do time mandante, o placar no Estádio de Gran Canaria foi aberto pelo Barça. Aos 21 minutos do primeiro tempo, Lionel Messi cobrou falta com perfeição no ângulo direito do goleiro Chichizola.

A equipe catalã passou a assumir o controle do jogo, mas o empate veio no início do segundo tempo, com Jonathan Calleri. O ex-atacante do São Paulo deixou tudo igual em cobrança de pênalti aos três minutos.

O Barcelona segue isolado na liderança do Espanhol ao término da 26ª rodada, mas viu cair de sete para cinco a vantagem sobre o Atlético de Madrid, que derrotou o Leganés por 4 a 0 na quarta-feira. O Las Palmas aparece na 18ª posição, a primeira da zona de rebaixamento.